19.11.2023

Пугаем налоговиков карой Божьей

Примечание.

Написанное ниже - реальный текст обращения в налоговую в 2017 году, написанный мной, когда ИФНС по беспределу массово не принимала декларации по НДС, списывая всё на технические сбои. При этом штрафы и пени за не сданные декларации - начисляла и взыскивала.
И маленький спойлер, после получения этого обращения - наша проблема была решена.
Как сказано Святым Апостолом Павлом в послании Римлянам в главе 13 - "ибо нет власти не от Бога (то, что не покорно Богу, то не власть); существующие же власти от Бога установлены (утверждены Богом)."
Власть в Российской Федерации представлена её многонациональным народом и сконцентрирована в Президенте Российской Федерации. На данный момент Президентом Российской Федерации является Владимир Владимирович Путин, правитель, уготованный богом для России, и не нам этот факт оспаривать.
Это значит что всё, что делает В.В.Путин - это божий промысел, и нельзя противиться этому.
На заседании Государственного совета 07.04.2015 Владимир Владимирович Путин заявил:
"Государство, все уровни власти должны сделать всё возможное, чтобы занятие бизнесом стало привлекательным, доступным и престижным. Чтобы создавались равные условия для всех предпринимателей, чтобы правила и законы были стабильными и понятными, чтобы обеспечивалась честная и открытая конкуренция и никто не мешал работать, не лез с «крышеванием», не вымогал взяток, поборов, не предлагал так называемые навязанные услуги."
Но что же мы видим в реальности?
Федеральная Налоговая служба, вместо того, чтобы следовать Конституции Российской Федерации, Налоговому Кодексу Российской Федерации, словам Президента Российской Федерации, и божьей воле - самовольно и незаконно отказывается принимать декларацию по НДС, ссылаясь на мифические ошибки в системе ТКС.
Вернемся к Апостолу Павлу и к его посланию Римлянам:
"Посему противящийся власти (утвержденной Богом, покорной Богу) противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
А Налоговая служба противиться божьей власти, не внемлет речам божьего ставленника, навязывает дополнительные услуги, делает исполнение законов нестабильным и непонятным, создаёт неравные условия для предпринимателей.
Этими своими действиями ФНС нарушает не только наши права на предпринимательскую деятельность, но так же оскорбляет чувства верующих в Российской Федерации.
С учетом вышеизложеного просим:
1. Принять налоговую декларацию по НДС за третий квартал 2017 года.
В противном случае мы будем вынуждены обратиться за защитой к депутату Государственной Думы - Наталье Владимировне Поклонской.
А так же обратиться в иные правоохранительные органы с заявлением об уголовном преступлении установленном ст.148 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Комментарии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие комментарии пользователей
22:59 - 13.06.2024
Все так, но к сожалению практикой правоприменения вексель демонизирован полностью. Ну за исключением банковского,...
Переводной Вексель как аналог Факторинга
16:43 - 31.05.2024
Я вас умоляю, кого на верху там интересует - кто и как может угореть из нормальных людей? И о какой правоприменительной...
Кредиты и наследство не есть доказательство "белизны" имущества.
13:36 - 30.05.2024
Вспоминаю, как ещё года 2-3 назад пришёл в одно из уральских отделений Альфы (корпоративный отдел), как ИП. Сказал,...
Изменение настроек 115-ФЗ.
04:35 - 27.05.2024
Это ещё смотря где квартира - в Задрюпинске за гораздо меньше миллиона или столичная за десятки оных. Тут и обоснование...
​Откуда деньги, Зин?
04:20 - 27.05.2024
Отличные замечания! А вот интересно... Если пользователь X создаст своим авторским трудом картинку и напечатает на...
1-й в России штраф в 300к за кражу идеи Reels: что произошло и чем это всем нам грозит⁠⁠.
Подпишись на нашу рассылку и будь в курсе свежих новостей и статей
Сайт находится в стадии тестирования. Если вы найдете ошибку в его работе, сообщите нам по электронной почте info@1w.ru